Рейтинг компании:
Телефоны:
695-25-25
Сайт: oz.by
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

OZ.by

Павел
10:18 21.05.2020
Город: Минск
Плюсы в работе
Виктора не знаю. И не знаю, что было на Иркутской и Солтыса. Да и важно ли это людям, которые придут узнать о текущем положении дел на складе OZ?

А тут я с Виктором согласен.

Склад светлый, теплый, сухой, чистый. Работа кладовщиком не сахарок, конечно. Но работа — есть работа.

Должностные обязанности никто исполнять не мешает. Палками не бьет.

Деньги приходят на карточку вовремя.

Обеды реально частично оплачивали. Сейчас перестали.

Фирменный автобус от Малиновки возит.

Коллектив сложился отличный. Руководство лояльно.

А что еще надо от работы? Если, конечно, ты ищешь работу.
Отрицательные стороны
Недостатки в работе?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Zireael
2020-05-21 18:23:02
опроверг(-ла) отзыв
Ромка-трепло, какие бы анонимные псевдонимы ты не использовал, твоя орфография и типичные грамматические ошибки выдадут тебя лучше любого детектива.

В данном случае будет уместно напомнить, что на этом форуме обосновалось 2-3 обиженных на компанию сотрудника. Которые и пишут все эти отзывы и сообщения. Создавая вид «массовости». Но это далеко не так.

Это трутни, воры, шантажисты. Для крупной компании, которой является OZ, это нормально. Всем не угодишь. А когда компания так стремительно развивается как OZ (+12 магазинов в год) и нанимает 500 новых сотрудников за год, то на собеседованиях в компанию могут попасть потенциальные трутни, воры, шантажисты. На собеседовании еще можно притвориться и обмануть. Но дальше надо работать... Долго притворяться у них не получается и коллектив, рано или поздно, все равно «выталкивает» таких сотрудников. Потому что в компании принято честно трудиться и получать за свой труд честную зарплату, помогать друг другу, развиваться, быть открытым, а не сплетничать на курилке и писать на анонимных форумах.

Попадая в подобную честную, открытую среду они рано или поздно увольняются сами, или их увольняют. И это нормально. Разрывать трудовые отношения «по соглашению сторон», когда пути расходятся. Инициативу может проявить как сотрудник, так и компания. Это нормально.

Вот дальше происходит ненормальность. Некоторые сотрудники превращаются в «обиженок» и вместо того, чтобы заглянуть внутрь себя и поискать проблему там они обвиняют всех вокруг. Особенно более успешных. Таких, как все оставшиеся в компании честные и трудолюбивые сотрудники OZ (напомню, их сейчас уже 1000).

А есть особые «обиженки», которые начинают шантажировать и поливать грязью всех вокруг. Пытаться опустить до их уровня окружающую их реальность. Но в случае c OZ это невозможно. OZ по сути своей не такой и никогда таким не станет.

Что остаётся «обиженкам»? Придумывать, фантазировать и писать анонимные сообщения на подобных этому сайтах. Образец такого анонимного сообщения вы только что прочитали выше.

Подобные отзывы очень похожи. Так чем отличается отзыв «обиженки» от нормальных сообщений?

1. Отзыв приходит от анонима («капитан Джек Воробей», «Добби, пока не свободен», мастер Гервант, и т.п.)

2. В отзыве отсутствуют факты, он весь фактически состоит из домыслов и фантазий «обиженки». Либо факты «передёргиваются». Чаще всего отзыв очень эмоционален. Иногда с ненормативной лексикой.

3. Отзыв всегда носит обвинительный характер. Виноваты все, кроме автора отзыва. Для подобных людей — это нормально.

4. Автор отзыва всегда идеален. Недооценен. Всегда угнетён. Всегда обижен.

5. Чаще всего он работал «давным давно», но до сих пор очень хорошо осведомлён, что происходит в компании. Для достоверности упоминаются некие фамилии, часто уже не совпадающие с реальностью.

6. Иногда в отзыве присутствуют угрозы.

7. Чаще всего в отзыве присутствует призыв ко «всем неравнодушным» увольняться и вступать «в ряды».

Друзья, не поддавайтесь на провокации. Думайте своей головой. Не сплетничайте за спинами — открыто спросите у своего начальника, других руководителей. Будьте открыты, честны, трудолюбивы и позитивны. Именно ради этого в OZ приходит столько замечательных людей.

Подумайте, кто вас призывает «объединяться» и «доносить» — почитайте их сообщения. OZ не спроста разорвал с ними отношения.
WM
2020-05-21 18:51:24
опроверг(-ла) отзыв
1 магаз в конце мая закрывают. Напомните плюс сколько там вы говорили)))
Спасибо, что бывший!
2020-05-21 21:27:43
опроверг(-ла) отзыв
А какой магаз закрывают? У них же ещё и на бабки подняли пару магазинов)
WM
2020-05-22 10:00:33
опроверг(-ла) отзыв
Рокоссовского,114
Zireael
2020-05-22 21:05:24
опроверг(-ла) отзыв
Ору) оно даже не читает, к каким отзывам копипастит свою дичь. Алле, тут типа хвалебные оды строчат, неблагодарная ты скотина.
Орфография кстати везде разная, как и синтаксис, и манера расставлять пробелы (это я тебе так помогаю копировать чужой стиль)
Йорек
2020-05-23 15:03:46
опроверг(-ла) отзыв
Что скажет Денис Стукачёв?
Привет, Денис
2020-05-23 15:34:13
опроверг(-ла) отзыв
Совсем скоро OZ станет ООО "Радость с доставкой". Ткачёва в новой схеме нет. Рулить будет Сидоров. Некоторых топов (имена назвать не могу) уберут, чтобы показать, что это новая компания не имеющая ничего общего с прежней. Часть совещаний проводится в вечернее время без Ткачёва и некоторых других персонажей.
Бывший!
2020-05-23 20:42:46
опроверг(-ла) отзыв
Уже давно понятно, что гнать надо Анну Гриневич, пока есть она, с прежней компанией много чего общего. Вся гниль от неё. Никто так ненавидит людей, как она. Тут разговор даже не о сотрудниках, а и клиентах.
Все становится понятным
2020-05-23 20:55:10
опроверг(-ла) отзыв
Странно, что на Сидорова зарегали Оз Радость с доставкой, а не какой-нибудь Оз Отлижу с радостью. Представляю, какой набор сотрудников-жополизов там будет. Ну и странно с т.зр. Андрея отдать "свежую" фирмочку ему - ведь понятно, кому достанется бизнес, если Андрюша присядет. Лучше бы отдал ответственность за текущую - был бы шанс выйти сухим из воды, спихнув все на этого мудилу.
Roman
2020-05-23 23:47:36
опроверг(-ла) отзыв
)))))Умора на самом деле,Зирка уже берега попутала.)))))А может у нее зрение минус 5,не видит где Озу в писюн дуют,а где лепешку на голову кладут.А Радость с доставкой это интересная вещь,т.е. раньше ее приносили,а теперь будут доставлять.Интересно,а чем,еще не весь автопарк Щетинин с молотка пустил?Может курьеров на личных авто наберут.Судя по смене генеральных Андрей и в местах не столь отдаленных хочет с командой быть,с топовой командой.)))На лесопилке все ж веселей будет,все родные лица.)))))От смены слагаемых сумма не изменяется.Видимо хочет всех кровью повязать,чтоб на следствии помалкивали,ход в принципе не плохой,я б тоже так сделал,дал каждому немного порулить,тем-более они умом не блещут,Зиц председатели одним словом!)))
Roman
2020-05-23 23:53:50
опроверг(-ла) отзыв
А фирменный автобус)))),это заказной у которого на передней двери наклейка 9 на 12 Oz?
ДоброЖуватель
2020-05-24 00:48:28
опроверг(-ла) отзыв
Ром, заходи в понедельник с утреца! Будет официальный ответ компании от твоей любимой специалистки по связям с общественностью Зинаиды Ивановны, во всемирной паутине более известной как Zireael. Мы узнаем много нового про 2-3 обиженок, трутней, воров, шантажистов и наконец сколько в год увольняют честных и открытых сотрудников (спойлер - данные основаны на количестве принятых). Не пропустите!!!
Roman
2020-05-24 14:17:09
опроверг(-ла) отзыв
Ок,спасибо за сообщение,обязательно почитаем)))
FOX
2020-05-25 00:09:55
опроверг(-ла) отзыв
Градус накаляется, а толку мало. Напоминает общество "Хрюши против", которое борется за права потребителей в соседней стране. Разве они добились искоренения просрочки? Нет. Так и здесь. Призывать остановиться бессмысленно, как Романа, так и OZ. Еще вспоминается Сергей Мавроди. Может Андрей только притворяется ярым западным менеджером, а сам тянется к российским "героям" из лихих 90-ых?)
Roman
2020-05-25 13:06:24
опроверг(-ла) отзыв
Все верно,бизнес по понятиям и по черному у него получался неплохо,он и интервью давал как каждый месяц ездил на отдых заряжаться бизнес идеями, но по белому,т.е. по закону что-то не получается. Видимо на отдыхе приходили новые идеи как в очередной раз дурануть государство и сотрудников Оз.
Roman
2020-05-26 01:09:04
опроверг(-ла) отзыв
А куда всеми любимая Зинаида Ивановна пропала?Ведь клялась на озовской звезде,что никогда нас не покинет.Может часто рот открывала и коровавирус залетел,кто в курсе отпишите,народ переживает.
Йорек
2020-05-27 11:42:51
опроверг(-ла) отзыв
Пизды она получила. Отзыв от Никифорова был, а тетя Зина откомментила.
To Йорек
2020-05-27 21:41:48
опроверг(-ла) отзыв
С глупостями Зинаиды все понятно. А где обещанные ей на понедельник сенсации? Или насчет этого все привычно в вашем королевстве? Что вообще у вас нового?
Йорек
2020-05-27 22:31:29
опроверг(-ла) отзыв
Так это сарказм был и не мой, а соозовцев. Неужели вы думаете, что OZ родит новый текст?))) Старые песни о главном уже год. Зато от действующих и бывших коллег регулярно свежачки.
Roman
2020-05-28 00:38:36
опроверг(-ла) отзыв
Друзья,Оз там многих купил,но мы не с такими сталкивались умниками,все мои заявления загнали в угол Гриневича,да ответы под копирку,но главное признанно-я заявитель,что ранее отрицалось,крышка гроба захлопнулаль,теперь все будет по взрослому,зарплата в конвертах это мелочи,запасайтесь попкорном,на эшафот идут все,Гриня во главе,топы сзади.
Балабол
2020-05-28 00:58:30
опроверг(-ла) отзыв
Звучит как молитва или спич Киркорова.
Доктор Сон
2020-05-28 01:31:42
опроверг(-ла) отзыв
О, Роман, о заявитель! Раз дело близится к финалу, раскрой секрет какая компания падет следующей от твоей руки? Мы хотим знать кого настигнет меч правосудия после первого сезона, получившего рабочее название "OZ. Закат империи"
Zireael
2020-05-28 09:27:09
поддержал(-а) отзыв
Ромка-трепло, пришло время очередного транша тридцати сребреников? Перед хозяином отчет держать, а предъявить нечего?

Я вот почитала… Что за чушь вы несёте? Собралось на анонимном форуме два 40летних мужика с мозгами подростков, пишут под разными анонимными псевдонимами и возбуждают друг друга. Фу. Занялись что-ли достойным делом каким. В игру компьютерную поиграли. Мне кажется это максимум, что вам доверить можно.

Прошел год… И о Боже! Свершилось! Теперь Ромка не просто трепло. Теперь он ЗАЯВИТЕЛЬ! Аааааа! Все падают в обморок от страха. )) Не, вы серьезно? Самим не смешно?

Пройдет еще год и Рома станет… Ну не знаю. ОБЪЯВИТЕЛЕМ! ))

Успокойтесь уже. Сходите под холодный душ. Больные фантазии — это всего лишь больные фантазии. А факты — это факты.

Факт же состоит в том, что сегодня 500 добросовестных и честных сотрудников OZ вышли на работу, чтобы приносить радость тысячам клиентов. 30 магазинов OZ гостеприимно открыли свои двери. Платежи партнерам осуществлены в полном объеме. Налоги уплачены в полном объеме и в срок. Зарплата была и будет выплачена тоже в срок. Все отделы работают в штатном режиме.

Это факт. А то, что вы тут пишете — не более чем бла-бла-бла. Больная фантазия двух психов.
Йорек
2020-05-28 22:09:26
опроверг(-ла) отзыв
Тетя Аня, зачем так? Он может втрескаля по уши. Был Андрей, Денис, их посадят - Ромка будет. Каждую неделю пишет, тебя тут выжидает. Дала бы уже свой номер.
Ванна Гнилоидовна
2020-05-29 12:27:16
опроверг(-ла) отзыв
Старая корова косит под молодуху. Думает не узнают.
Interstellarman
2020-05-29 21:00:26
поддержал(-а) отзыв
Йорек, предлагаю не ждать, пока она сама даст номер. Нужно свести два влюбленных сердца!!! 80296584267
Roman
2020-05-31 02:04:28
опроверг(-ла) отзыв
Друзья спасибо конечно,но тетя Зина не мой вкус,вроде определились-не встанет,борьба продолжается,немного отвлекся на друга Тихановского,сейчас это важней
Балабол
2020-05-31 16:02:10
опроверг(-ла) отзыв
Ром, никогда не говори никогда. Она сама в шоке, что её номер добрые люди слили. Может теперь клювом меньше щёлкать будет.
Йорек
2020-05-31 17:31:42
опроверг(-ла) отзыв
Роман, если Анна вас не интересует - посадим её, чтобы мужу на на нарах веселее было?)
Roman
2020-06-02 22:48:05
опроверг(-ла) отзыв
Йорек, Господь с вами))) Давайте в расход)))У меня жена молодая.
X-factor
2020-06-03 23:43:56
опроверг(-ла) отзыв
Как человек из отдела кадров,хочу поделиться нездоровой ситуацией в компании. Жалко оставшихся сотрудников, ведь всю работу от тех,кто был с мозгами и уволился,перекинули на этих несчастных,урезав зп до копеек. Это ад. Изза массовых увольнений и бомбящей от истерик Анны с прогнивающими подходами бизнес рано или поздно увидит свой финал. А что будет делать Андрей, когда спустится с небес на землю,даже представить трудно.

Смех ускрозь слезы -

Я не буду преукрашивать всё и делать каких-то нереальных прогнозов.

Всю проблему, когда уже начали досконально всё изучать и копаться, узнали только позавчера.

Как оказалось. Сейчас нездоровая ситуация с кадрами. На данный момент в департаменте работает 7 человек + 1 руководитель. Из них: 1 стажёр (пришла на прошлой неделе), 1 собирается в декрет (только узнали), 1 просто бесполезный сотрудник, который совсем несамостоятельный + 3 удалёнщика, из которых нормально работает только 1. Как оказалось, времени на всё, чтобы навести порядок у них не хватает.

Сейчас составлена заявка на найм ещё 1 сотрудника, если повезет, возьмём двоих. Проблема с наймом. А именно. К нам идут в основном студенты заочники. А это боль. Мы пишем в заявке "НЕ СТУДЕНТЫ", но таких почти нету, а из тех кто есть - совсем беда. В этом проблема. Нужно искать решение.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия